妊娠・出産 妊娠17w5dです。まだつわりがあり、今吐いてしまったのですが、吐いてる… 妊娠17w5dです。まだつわりがあり、 今吐いてしまったのですが、吐いてる時にお腹に力が入り 苦しく痛い感覚がありました。 今まではなかったのですが、ここ数日あって。。 赤ちゃんは大丈夫でしょうか?心配です。 胃に力を入れると痛い感じです、、、 吐いてばかりの生活なので不安です。 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 妊娠17週目 17w5d 赤ちゃん 妊娠 生活 夫 みみちゃん(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 明日で19wですがまだつわりあります。 同じく苦しく痛い感覚もあります😭 ですが順調に成長しています🥲🩵 3時間前 みみちゃん わーーーん、つわり辛いですよね😭😭 ほんとですか??わたし胃の中が空っぽになるくらいで痛くなります( ĭ ⩊ ĭ ) 無事育ってくれてるならいいですが( ĭ ⩊ ĭ ) 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
わーーーん、つわり辛いですよね😭😭
ほんとですか??わたし胃の中が空っぽになるくらいで痛くなります( ĭ ⩊ ĭ )
無事育ってくれてるならいいですが( ĭ ⩊ ĭ )