※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
お出かけ

今度、義母と義兄を含む6人でディズニーに行きます。子どもが小さいため、食事の予約や対策についてアドバイスをいただけますか。

今度土日に義母、義兄と家族4人の計6人でディズニーへ行きます。
大人数で行ったことがある方、食事とかどうされてましたか??

子どもが2人とも小さく、ご飯が待てないと思うので、ショーレストランやPSを予約する予定ですが、6人ってなかなか予約取れないですよね😱‼️
モバイルオーダーは、席の確保はできないし…😂

子連れ初で、子どもも小さいのでちょっと不安です🥲

コメント

ぴん!

私の場合は大人4人2歳の子ども1人でしたが、ディズニーシーのホライズンベイレストランで食事しました!
6人用の席を案内していただけましたよ🙆‍♀️

食事の時間はやっぱりどこも混むので、少し時間をずらせば意外とすんなり座れる気がします✨

• なつ

なつ

時間をずらすと座れるのですね!
    私も時間をずらすようにしてみます☺️✨
    ありがとうございます!

• 3月1日
ママリ

レストランを選ばなければ取れますよ!

1ヶ月前の10時に予約スタートなので、せめて10時には予約直前の画面までいっておけばどこかは取れます😊

• なつ

なつ

やはりスタートと同時に予約取るのがいいですよね✩︎⡱
    10時ぴったりに予約できるように頑張ってみます!

• 3月1日
ゆんた

7人ですが、モバイルオーダーしつつ1人席探しに行ってとかして確保してました😂💦席数多いところだったり、モバイルオーダーした人しか入れないところだったりしたので問題なく座れました!通りがかりの店もモバイルオーダーして持ち込み何箇所かのメニュー楽しんだりもしました😂

• なつ

なつ

手分けするのが良さそうですね🤔
    モバイルオーダーした人しか入れないところもあるのですね!
    参考になります🥹

• 3月1日