お仕事 お伺いしたいです。現在2つパートをしています。1つは振込、1つは手渡し… お伺いしたいです。 現在2つパートをしています。 1つは振込、1つは手渡しです。 振込のところだけで扶養ぎりぎりまで 働いているので、手渡しのところは申請なし、 いけないことですがグレーゾーンという形で。 保育園の申請にあたり、 2つの勤務先を記入したのですが これにより何か調査等入ったりするのでしょうか。 分かる方、同じような方 いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 パート 扶養 申請 ぴん コメント 花束❁¨̮ 市の保育課はあくまでも保育課の仕事をするまでです。 年収や税金とかなんの調査も入らないですよ。 3時間前 ぴん コメントありがとうございます! 安心しました😮💨 保育園に提出してからもしかして、、と思って😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
コメントありがとうございます!
安心しました😮💨
保育園に提出してからもしかして、、と思って😭