※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

離婚した時に仲良かった男性から俺と一緒にならない?お金も出すし子供も…

離婚した時に仲良かった男性から俺と一緒にならない?お金も出すし子供も認知するって(2人私に子供います)言われたらどうしますか?
ずっと離婚するまで相談してもらって信頼があります。子供も会っててハグもしてます。ずっと私に思いを寄せてて離婚するのを待ってたみたいです。
私は実家もなく宛にする所がないので母子寮に行こうとしてましたが、、引き止められてます、、
どうしたらいいでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

1人なら絶対いきますが、子供もいますし一旦自分の生活基盤整えるまで待ってもらいます!
付き合うのは全然いいとおもいます!

はじめてのママリ🔰

母子寮に入って少し冷静になって考えてみた方がいいと思います💦
そのままその男性と住むのか、お金を貸してくれるのかはわからないですが
何があるかわかりません。
子どもも離婚したばかりで混乱するかもしれませんし、
一緒に住むなら籍を入れる時!みたいに
時間をかけてからの方がいいと思います!
私もシングルだったのでお気持ちわかりますが😢

にゃんず🐈‍⬛

再婚した今の旦那がそういう感じでした!
ですが、まずは自分だけで子供を育てる環境を作りました🙆‍♀️
一緒に住むなら、お金を出してもらうなら入籍してから!とこちらから言いました😊

はじめてのママリ🔰

まず自分と子供だけで生活します🏠

シングルマザーとして自分と子供の生活基盤を作って、母子共に落ち着いてから関係深めるのが良いと思うからです。
ただ2人で交際するだけならアリだとは思います🤔

自分だけなら何でもありですが、子供がいるとなると子供優先になってしまいますしね😣

私もシングルになる予定で、遊び目的だろうけど離婚待ちな感じの人います🫢私も子供もその人に直接会ってないので状況は違いますが…💦

はじめてのママリ🔰

いくら信頼してても、子供にとったら他人ですしその人も自分の子じゃない子供達を本当に養ってくれるのか?色々不安になるなぁと思いました😩勿論良い時はいいんですよ、皆そうですが悪くなった時に人の本性って出ますから。。
だから急がずにまずは子供達との生活を作ってから、外で恋愛するのは自由だと思います。