お仕事 夜勤勤務をしている方に、意見をお聞きしたいです。日勤から夜勤に変更を考えています。 夜勤のみの勤務をされている方はいらっしゃいますか? 日勤の正社員から、22時〜6時の時間帯のパート勤務に働き方を変えようかと考えています。 子供は小学校1年生と2歳児です。 夜勤のみのアルバイトなどをされている方いらっしゃいましたら、ご意見などお伺いしたいです😭 最終更新:2月27日 お気に入り 1 アルバイト 2歳児 小学校 パート 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント きなこ 22〜7時の仮眠なしの夜勤パートを月6〜7回です🤗子供は1歳3歳です! 2月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 子供達を寝かせて出勤して寝てる間に帰宅する感じですか?🥺 2月27日 きなこ そうですー!寝てる間にソーッと出てって、起きたくらいに帰ってきてます🤗夫が仕事の日は朝が早く、私は夫が休みの前日のみしか働けないのでこの回数になってます!ちなみに2人とも自宅保育です🙏 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
子供達を寝かせて出勤して寝てる間に帰宅する感じですか?🥺
きなこ
そうですー!寝てる間にソーッと出てって、起きたくらいに帰ってきてます🤗夫が仕事の日は朝が早く、私は夫が休みの前日のみしか働けないのでこの回数になってます!ちなみに2人とも自宅保育です🙏