コメント

はじめてのママリ🔰
22〜7時の仮眠なしの夜勤パートを月6〜7回です🤗子供は1歳3歳です!
はじめてのママリ🔰
22〜7時の仮眠なしの夜勤パートを月6〜7回です🤗子供は1歳3歳です!
「正社員」に関する質問
これで別居を考えるのは甘いですか? 旦那の自己中、人任せな言動にイライラしてます。 共働きフルタイム正社員、子ども1人保育園。 私【朝】朝食準備、食べさせ、着替え歯磨きオムツ替え、登園準備、起きないこどもを…
みなさんどのタイミングで正社員になりますか? 正社員登用制度のある会社で週4日、9-16時パートしてます。 専門職で仕事内容は難しいですが、子育てにすごく理解のある会社なので、正社員になっても働きやすいと思い今勉…
批判なしでお願いします⚠️ 群馬県、高崎市にお住まいの方に質問です。 育休の関係で1歳児クラスで入園希望を出しますが、 保育園に落ちたいです😭💦 ただ共働き正社員、両家は遠方(私たちが転勤族)で 頼れず夫も職場が自…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
子供達を寝かせて出勤して寝てる間に帰宅する感じですか?🥺
はじめてのママリ🔰
そうですー!寝てる間にソーッと出てって、起きたくらいに帰ってきてます🤗夫が仕事の日は朝が早く、私は夫が休みの前日のみしか働けないのでこの回数になってます!ちなみに2人とも自宅保育です🙏