コメント

きなこ
22〜7時の仮眠なしの夜勤パートを月6〜7回です🤗子供は1歳3歳です!
きなこ
22〜7時の仮眠なしの夜勤パートを月6〜7回です🤗子供は1歳3歳です!
「パート」に関する質問
来月から渡すお金はありません と言われて、冷静に落ち着いて淡々と 「そうなんだ。分かったよ。こちらも使いすぎてたもんね。 来月から一緒に節約しようね」 と言えるのが普通ですか? 細かい詳細やなぜ専業主婦でいる…
産休手当や育児休業給付金について、 現在第一子の育休中で、復帰して一年後転職を考えています。理由は実母の容態急変のためで、復帰して1年したら退職、実家に帰ることになり色々と済み次第転職へという流れを考えてい…
在宅勤務の方はパートでされている方社員でされてる方いらっしゃいますか? 出社もしますか? 在宅勤務で何をされてあるか教えてください! Excelなどの事務や WEBデザイナーなどお仕事内容もお聞きしたいです。 また…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
子供達を寝かせて出勤して寝てる間に帰宅する感じですか?🥺
きなこ
そうですー!寝てる間にソーッと出てって、起きたくらいに帰ってきてます🤗夫が仕事の日は朝が早く、私は夫が休みの前日のみしか働けないのでこの回数になってます!ちなみに2人とも自宅保育です🙏