子育て・グッズ ウォーターサーバー 浄水型ってミルクの湯冷ましの水として使っても大丈… ウォーターサーバー 浄水型ってミルクの湯冷ましの水として使っても大丈夫ですか? だめなやつもあるんですかね? 最終更新:2月27日 お気に入り ミルク 夫 ウォーターサーバー 湯冷まし はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ままり 普通に使ってました😂 ホームページにも使えると書いてありましたし、先輩ママさんが複数人使ってたものを契約しました! 2月27日 はじめてのママリ🔰 湯冷ましのとき、冷水の時と常温のとき、どのくらい水入れてますか? 半分とは聞きますが、冷たさによってもかわりますよね? 2月27日 ままり 冷水を1/3くらい入れてた記憶があります! お湯半分だと溶けなくて、、、💦 2月27日 はじめてのママリ🔰 お湯の温度によっても変わりますよね💦 調整しつつやってみます! 2月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
湯冷ましのとき、冷水の時と常温のとき、どのくらい水入れてますか?
半分とは聞きますが、冷たさによってもかわりますよね?
ままり
冷水を1/3くらい入れてた記憶があります!
お湯半分だと溶けなくて、、、💦
はじめてのママリ🔰
お湯の温度によっても変わりますよね💦
調整しつつやってみます!