お金・保険 確定申告は3月17日までに行けば大丈夫ですか? 確定申告は3月17日までに行けば大丈夫ですか? 最終更新:2月27日 お気に入り 1 夫 確定申告 はじめてのママリ🔰 コメント みんてぃ そうですね。税務署によっては予約制だったりとかあるので早めにやった方がいいです。 2月27日 はじめてのママリ🔰 もし、予約取れなくて日にちすぎてしまったらどうなりますか? 2月27日 みんてぃ 内容によります。あ、提出だけなら予約しなくても出せると思いますよ。e-taxは使えないんですよね? 2月27日 はじめてのママリ🔰 使い方分からないです😭 2月27日 みんてぃ 住宅ローン控除やふるさと納税などの還付申告だけなら、日付過ぎてもまあ大丈夫ですよ。住民税への反映が遅れるかもですが。 自営業やダブルワークで所得を申告する場合は期限過ぎるのはNGです。最悪追徴になります。 2月27日 優龍 確定申告では 何を申告する予定ですか? 2月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もし、予約取れなくて日にちすぎてしまったらどうなりますか?
みんてぃ
内容によります。あ、提出だけなら予約しなくても出せると思いますよ。e-taxは使えないんですよね?
はじめてのママリ🔰
使い方分からないです😭
みんてぃ
住宅ローン控除やふるさと納税などの還付申告だけなら、日付過ぎてもまあ大丈夫ですよ。住民税への反映が遅れるかもですが。
自営業やダブルワークで所得を申告する場合は期限過ぎるのはNGです。最悪追徴になります。