産婦人科・小児科 お父さんやお母さんが予防接種でアレルギー反応が出た方、お子さんが副… お父さんやお母さんが予防接種でアレルギー反応が出た方、お子さんが副反応重めの方に質問です 風邪症状あるときに予防接種はさせますか? 私自身小学生の時マイコプラズマ寛解1週間後に接種し全身蕁麻疹が出ました それ以来コロナ、インフル、子宮頸がん等1本も打っておりません 息子も怖くてBCGのみにする予定で予約しましたが、風邪が治らずずっと鼻水咳出てます🥹 最終更新:2025年2月27日 お気に入り 予防接種 症状 息子 蕁麻疹 副反応 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント