ディズニートイストーリーホテルのギフトプラネットはトイストーリー関連が多いのでしょうか。プーさんの小さいぬいぐるみはありますか。お店の雰囲気や広さも教えてください。
ディズニー トイストーリーホテルの
ギフトプラネットには、トイストーリー関連のものがメインですか?プーさんの小さいぬいぐるみはお見かけした方いらっしゃいますか?
パーク内でお店に入る時間が取れるかわからず、なるべくホテルだけで買い物を集中できたらと思っています!
プーさんの15〜20センチほどのぬいぐるみがあるかどうかと、お店の品物の雰囲気や広さなどわかることありましたらなんでもお聞きできたらありがたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
すみません。プーさんのぬいぐるみがあるかどうかは分かりません🙇
広さはそんなに広くなく、わりかし狭めですね。トイストーリーのものが多く、その他お菓子やグッズ(コップ、タンブラー、ペン類等々)などが売られており、トイホ限定グッズなども売られています。

ほのゆりか
…去年の春休みに行った時は無かったような…😓
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!実際行かれた方のお話大変参考になります!✨
- 3月1日

ゆんた
今月いったのですが、プーさんは見かけなかったような気はします💦
パーク内で寄れるか不安だったら、オンラインで注文もありなのかなと思いました😃💦
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨やはりないのですね💦
オンラインの送料気にしていましたが、インパしたからこそのグッズも多いのでオンラインしっかりみてみます!!- 3月1日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
様子が分かり助かりました✨
プーさんのぬいぐるみはないと考えて、パーク内で買おうとおもいます!
トイストーリーグッズも楽しみです✨