妊娠・出産 妊娠かな?着床出血?陽性のあと濃い鮮血が3日ほどありました。生理みた… 妊娠かな? 着床出血? 陽性のあと濃い鮮血が3日ほどありました。生理みたいな..病院では胎嚢みえないと言われて、、不安です。同じ方いますか😭?最後の仲良しは16日です。 最終更新:2月27日 お気に入り 病院 生理 着床出血 仲良し 妊娠 胎嚢 陽性 鮮血 なあ🔰 コメント ママリ 病院に行ったのが推定何週頃なのかによると思いますが、 仮に6週だとして胎嚢が見えずその後に出血なんだとしたら流れてしまった可能性もあります💦 あと生理並みが3日間なら着床出血には多すぎる気がします、、 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント