産婦人科・小児科 1ヶ月で鼻水と咳がでるんですが小児科受診した方がいいですかね?😭💦ちな… 1ヶ月で鼻水と咳がでるんですが 小児科受診した方がいいですかね??😭💦 ちなみに生後17日でRSで入院してました。 最終更新:2月27日 お気に入り 小児科 生後17日 ひっちゃん🌈(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 星 入院経験あるなら行きます!行った方が安心できるので 2月27日 ひっちゃん🌈 やはりそうですよね! 行くことにします! 2月27日 星 悪化しないといいですね💦 お大事にしてください 2月27日 ひっちゃん🌈 ありがとございます♪ 2月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっちゃん🌈
やはりそうですよね!
行くことにします!
星
悪化しないといいですね💦
お大事にしてください
ひっちゃん🌈
ありがとございます♪