miu
看護助手?友達は病院で働いてました。
ぷにか
保育園で給食作ってます!
託児付きで探したら出てきました、パートしてる保育園に預けてます😊
りりり
ヤクルト働いてました!託児所のクオリティー的にはめちゃくちゃいいです!ですが、保育園と比べるとあー託児所って感じだなって感じです〜。
仕事内容とかは慣れればめちゃくちゃいいですよ!!
miu
看護助手?友達は病院で働いてました。
ぷにか
保育園で給食作ってます!
託児付きで探したら出てきました、パートしてる保育園に預けてます😊
りりり
ヤクルト働いてました!託児所のクオリティー的にはめちゃくちゃいいです!ですが、保育園と比べるとあー託児所って感じだなって感じです〜。
仕事内容とかは慣れればめちゃくちゃいいですよ!!
「パート」に関する質問
パートについてです! 5月から未経験で事務パートをはじめました。 子育てママにはかなり有難い環境で ・シフト自由(休みや出勤時間も前日に伝えれば なんでもOK) ・自宅から自転車で数分 ・子供の体調不良は電話一本…
ご主人やパートナーが車を運転する仕事だったら、夜泣き対応やミルク夜勤は頼まないものですか。寝不足で事故につながるといわれたらもう何も言えないのですけど、世の中の運転する仕事の方はどうされてるのかなとふと疑…
もうすぐ3年目になるパートですが、真面目に働いてるのがアホらしくなる出来事がありました🫠 人間関係はとてもよく毎回楽しく仕事しているのですが、1人の社員がどうしても苦手です。向こうも私のことは嫌いだと思います…
お仕事人気の質問ランキング
コメント