子育て・グッズ 保育ママに通わせています。保育園への転園申請を出していて4月から転園… 保育ママに通わせています。 保育園への転園申請を出していて4月から転園が決まったのですが娘が保育ママに懐いていること、保育ママがすごく可愛がってくれていて私も安心して預けられることから保育園には通わせずに元いた保育ママにお願いしたいと思ってしまいました。 3月末で一度保育ママは卒園、4月から保育園に通わせますが再度転園申請を出し第1希望に元の保育ママを記入することはできるのでしょうか? 1度辞めたら戻れませんか? 最終更新:2月27日 お気に入り 2 保育園 申請 める(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自治体に問い合せた方が良いと思います。 うちの地域だと、辞めた園に戻ることは出来ません🥺 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント