その他の疑問 今日泥んこ遊びをして洗濯しましたがちょこちょこ砂が入っていました。… 今日泥んこ遊びをして洗濯しましたがちょこちょこ砂が入っていました。【全部で大さじ1くらい】 干しているときも砂が落ちて足の裏に付くぐらいです😱💦💦 旦那が下洗いちゃんとしたとは言ってますがちゃんと洗ってなかったのかな?😞 みなさんならもう一度洗い直しますか?? そのまま干しますか?? 良かったらいいねでお答え下さい👍 最終更新:2月26日 お気に入り 旦那 遊び 洗濯 ハニー(1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ハニー ちゃんと洗濯したし、砂も洗ったようなものだからそのまま干す❣️ 2月26日 ハニー まだ少し砂が付いてるから洗濯し直す❣️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント