※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kids
ココロ・悩み

結婚祝いで嬉しかったプレゼントは何でしょうか。現金以外で教えてください。ペアのグラスを考えています。

結婚祝いもらって嬉しかったプレゼントは何ですか?
現金以外で教えてください😊

ちなみに今はペアのグラスがいいかなぁと思ってます…
一万円前後だと助かります🩵

コメント

初めてのままり

ペアカップ、ペアのお箸被りました😂
私は食べ物のカタログやタオルが嬉しかったです!

はじめてのママリ🔰

BRUNOのホットプレート
コーヒーメーカー

は定番だけどうれしかったです
(持ってないか確認した方がいいです…)

予想外に嬉しかったのは、ちょっといいお出汁とか、調味料系

はじめてのママリ🔰

パジャマもらいました!なかなか自分で良いパジャマって買わないので嬉しかったです^^

ママリ

自分で選べるカタログが嬉しいです!!

ままり

ウェッジウッドのペアマグカップは長く使わせていただいています☺️

バカラのペアのグラスもクリスマスとか特別な日に出せるので嬉しいです☺️

イルムスのカタログギフトいただき、トースターや電気ケトルをもらったのですが、長く使わせていただいています☺️

コードレス掃除機も、車や洗面所の掃除に便利で毎日使わせていただいています☺️

はじめてのママリ🔰

ブルーノのホットプレートや、マジックブレンダーのセットですかね🤔

マジックブレンダーのセットは今まであまり出番がなかったのですが、これから子どもが生まれるため離乳食のことを考えると、大活躍しそうな予感です♪

はじめてのママリ🔰

上司からバカラのグラスや、コーヒーメーカーなど貰いましたが、結局いいグラスは普段に使いにくく、コーヒーも好きですが面倒で一度も使用していません💦
趣味や、その人の生活スタイルで日用品使用するものかわるので、無難なカタログギフトや、グルメギフト、選べるお肉のギフトがいいです!ビンゴで貰った一万円くらいのお肉のギフトはめっちゃ柔らかくて良かったですよ!