子育て・グッズ 歯が痛み始め、明日息子の病院の後に歯医者に行く予定です。痛みが辛いです。 歯痛いよー😢 今日歯医者行ったら次痛かったら神経抜くかな言われて痛くならないように祈っていたが、もうすでに痛み始めた😥 明日息子の病院が午前中あるから午後電話して歯医者行ってくるか💧 痛いの嫌だよ!😭 最終更新:2025年2月27日 お気に入り 病院 歯医者 息子 ちー(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ぽぴ😇 歯の痛み、本当に辛いですよね💦 私、右奥歯が神経やられて 蜂窩織炎になって顔半分腫れて入院しました😭 早めに歯医者行って治療してもらってください😭😭 2月26日 ちー えー?!入院することあるんですね😣 早めの治療大事ですね💦 今日行ってきますわ!🦷🚗 2月27日 ぽぴ😇 しかも治療完治している🦷でした。。 顔右半分、原型留めてなかったです😭 2月27日 ちー え?!完治してる歯ですか?! 聞いてびっくりです😨 今歯医者に来てます😢 怖いけど頑張って治療してきます😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
えー?!入院することあるんですね😣
早めの治療大事ですね💦
今日行ってきますわ!🦷🚗
ぽぴ😇
しかも治療完治している🦷でした。。
顔右半分、原型留めてなかったです😭
ちー
え?!完治してる歯ですか?!
聞いてびっくりです😨
今歯医者に来てます😢
怖いけど頑張って治療してきます😭