コメント

ぽちゃこ🐽
うちの旦那も忙しく月1回のみのタイミングで妊娠しました。
コウノトリってアプリが私には合っていてそのアプリの排卵日を狙って半年ほどでできました。
なかなかタイミング合わないと難しいですよね…

ぽちゃこ🐽
かわいい赤ちゃんが来てくれますように👶
ぽちゃこ🐽
うちの旦那も忙しく月1回のみのタイミングで妊娠しました。
コウノトリってアプリが私には合っていてそのアプリの排卵日を狙って半年ほどでできました。
なかなかタイミング合わないと難しいですよね…
ぽちゃこ🐽
かわいい赤ちゃんが来てくれますように👶
「不妊治療」に関する質問
明後日は、友達の結婚式です。 一緒に行く仲のいいメンバーが 不妊治療を長くやっている子 去年死産を経験した子 独身で婦人科系の疾患がある子 今年結婚式やる予定で終わったら妊活すると言っている子 わたし です …
つわりについて少し不安なので質問させていただきます。不妊治療の末、双子を授かり現在8wになりました。 だいたい6w〜食べづわりが始まり、吐いたことはないのですが常に二日酔いのような気持ち悪さや、よだれが不味い?…
不妊治療クリニックを転院するか悩んでいます。 クリニックに通い始めて2周期目です。 先日、卵管造影検査をしたのですが油性の造影剤でやる予定だったのですが 検査が終わってから、間違えて水溶性の造影剤を使ってしま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とっても希望が持てます!
コウノトリですね、初めて聞きました!
本当にタイミング合わないと落ち込みます、、、
ぽちゃこ🐽
アプリの名前間違えてました!
コノトキでした