妊活 年齢もそんなに高くないはずなのに受精率が低いのはなんでだろう。😭卵子… 年齢もそんなに高くないはずなのに 受精率が低いのはなんでだろう。😭 卵子の質よくないのかなぁ。 最終更新:2月27日 お気に入り 1 受精 卵子 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院変えるのも手だと思いますよ 2月27日 はじめてのママリ🔰 今までに2つ病院変わってて 3月から3つ目の病院に転院予定です。2つの病院で受精率が悪いので3つ目で結果良くなるか不安ですが、少しの可能性にかけるしかないですよね😭😭😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今までに2つ病院変わってて
3月から3つ目の病院に転院予定です。2つの病院で受精率が悪いので3つ目で結果良くなるか不安ですが、少しの可能性にかけるしかないですよね😭😭😭