りーくんらぶ
ないと思います💦
徹底的に気をつけるしかないかなと😵💫
なりたくないですよねー。。。

はじめてのママリ
腐ったものを食べてしまったとかの食中毒なら移らなかったと思いますが、基本移ります( ; ; )
でも、今回上の子がロタになり、下の子には移りましたが夫は時々うぷっとなる程度、私は無症状でした!
ロタだけは感染するたびに免疫つくみたいです✨
ただ、1番しぶといのはロタと言われました😢
りーくんらぶ
ないと思います💦
徹底的に気をつけるしかないかなと😵💫
なりたくないですよねー。。。
はじめてのママリ
腐ったものを食べてしまったとかの食中毒なら移らなかったと思いますが、基本移ります( ; ; )
でも、今回上の子がロタになり、下の子には移りましたが夫は時々うぷっとなる程度、私は無症状でした!
ロタだけは感染するたびに免疫つくみたいです✨
ただ、1番しぶといのはロタと言われました😢
「子育て・グッズ」に関する質問
親と同じ事を我が子にしてしまわないか心配です。 私は小さい頃、よくお尻を叩かれたり、 暴言を吐かれたり、家から閉め出されたり、 いわゆる暴力を親から受けて育ちました。 自分に子供が産まれた今、可愛くて仕方あ…
生後3週間くらいの新生児です。 アラームかけてなかったので 前回のミルクから6時間も空いてしまいました😭😭😭 急いでミルク作ってあげてますが 低血糖?とか心配です、、、 何に気をつけたらいいんでしょうか?😭
夜泣き…?昨日から夜中に1.5時間程度おきに、泣く前のしゃくりあげ→あー…と泣いたときみたいな声を出したり、うーうー唸ったりを繰り返して、すぐ寝落ちる…という感じです🤔 これつて夜泣きの始まりかなにかでしょうか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント