住まい アパートに住んでいて、またアパートの方に引っ越しをしようと思い先に… アパートに住んでいて、またアパートの方に引っ越しをしようと思い先に契約して正式に決まったら退去申請と思ってたのですが 間違えないですよね、、?先に退去申請だして、もし審査に通らなかったら住むところなくなるってことですよね🤔💦 最終更新:2月26日 お気に入り パート 申請 引っ越し はじめてのままり🔰 コメント はな 先に次のところ契約した方がいいです💦 2月26日 はじめてのままり🔰 そうですよね😭 なんか契約先の不動産屋さんが先に退去申請出さないとって言われて、それじゃあ審査もしダメだったらどうするんですかって聞いたところでした💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうですよね😭
なんか契約先の不動産屋さんが先に退去申請出さないとって言われて、それじゃあ審査もしダメだったらどうするんですかって聞いたところでした💦