なみ
うちは呼びました☺️!

かっちゃん
何でもかんでも、両家呼ばなくて良いと思います!
身内といえど人が集まると私は気疲れしますし、私は自分からは絶対提案しないです😂
家族だけでのんびりお祝いしたい派です😂

yu
呼んでないです!
実家、義実家それぞれ別の日に行って祝ってもらいました😊
うちも狭いし私が片付けできないので呼ばないです!

ままり
1人目だけ両家で食事しましたが、初節句したばかりならよばなくていいと思います!
嫌な思い出になっちゃいますよ~😭😭
なみ
うちは呼びました☺️!
かっちゃん
何でもかんでも、両家呼ばなくて良いと思います!
身内といえど人が集まると私は気疲れしますし、私は自分からは絶対提案しないです😂
家族だけでのんびりお祝いしたい派です😂
yu
呼んでないです!
実家、義実家それぞれ別の日に行って祝ってもらいました😊
うちも狭いし私が片付けできないので呼ばないです!
ままり
1人目だけ両家で食事しましたが、初節句したばかりならよばなくていいと思います!
嫌な思い出になっちゃいますよ~😭😭
「家族・旦那」に関する質問
3人目があと30日後に産まれます。 旦那に不満だらけで我慢の限界きてしまい子供つれて家出しようか迷ってます。 結婚7年ですが私は初婚。旦那はバツイチです。 Googleフォトに前妻の自撮り写真、胸の写真残ってました。 …
この前離婚した旦那の友だちが、離婚して暇になったからか飲みや遊びの誘いをよくしてくるようになりました。 前までは私たち家族とその友だちでうちで夜ご飯を食べたり、うちからも遊びに誘ったりすることもあり、子ど…
お宮参りの時赤ちゃんを抱っこするのは義母ですか? 実母ですか? 明日お宮参りに行くのですが色々と調べてると 赤ちゃんを抱っこするのは義母!と記載の記事があったり 実母とあったり結局どっちが正解なのか分からず …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント