※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トトロ
産婦人科・小児科

鹿児島県霧島市国分に引っ越し予定の女性が、みつお、前田、フィオーレの産婦人科についてのおすすめや個室利用の費用について教えてほしいとのことです。

鹿児島県霧島市の国分に引っ越し予定です。
産婦人科は、みつおと前田どちらがオススメでしょうか?
姶良市のフィオーレも視野にいれています。
出来れば個室がいいのですが、個室利用して手出しどのくらいでしたか?
みつお、前田、フィオーレで出産された方、ぜひ教えてください!

コメント

さくら

フィオーレで出産しました!
帝王切開になったので参考になるか分かりませんが💦
個室利用で手出し4万円でした(*^^*)
帝王切開で9泊?だったので
その分かなと思います😌

• トトロ

トトロ

フィオーレで出産されたんですね!
    待ち時間がとても長いと口コミで見ました( ; ; )
    やはりとても長いのでしょうか?🤔
    手出し4万程なら助かります🥺

• 2月28日
  • さくら

さくら

待ち時間はそれほど気になりませんでした!正産期前まで市内の徳永産婦人科に通って居たのですが、そちらのほうが待ち時間えぐかったです😂😂
    院長の山元先生はとても優しかったですよ☺️
    森田先生は無愛想とよく聞きます🤣
    産後はめちゃめちゃ優しかったと友達が言ってました😂😂

私はたまたまずっと山元先生でした!

• 3月1日
  • トトロ

トトロ

私も2人目は徳永産婦人科でした!待ち時間凄かったのを覚えています😂

先生が何名かいらっしゃるんですね!先生は選べるのでしょうか?🤔

• 3月1日
  • さくら

さくら

徳永人気ですもんね!!😂
    2時間待った時はしんどすぎました…

選べるかはわからないです😭💦
    でもほぼずっと山元院長出勤されてるので院長の確率は高いと思います🤣
    足悪くしてるみたいで、びっこ引いて歩いてました🥲大変そうです

• 3月1日
  • トトロ

トトロ

予約の意味〜!ってなりますよね😂
    私は毎回朝イチで予約してました!
    そしたら1時間かからずに終わってた気がします🤔今ではいい思い出です。笑

足悪くしてるのに働いてらっしゃるんですね😭大変💦
    お話し聞けてよかったです!ありがとうございます💓

• 3月2日
こいろ

前田で出産しました。
1人目の時は3万ほど余って、2人目の時は1万弱手出しがありました。
どちらも同じ部屋で個室でした。
1人目は月曜日、2人目は日曜日出産だったので2人目の方が少し高かったのかなと思ってます。

• トトロ

トトロ

前田で出産されたんですね!個室希望なので料金が知れて助かります!
    最近の口コミでスキンヘッドの先生の口コミがとても気になって😅💧
    こいろさんが出産された時にはもういらっしゃった先生ですか?🤔

• 2月28日
みー

2人ともみつおで出産しました!
個室は1日5000円だった気がします^ - ^
個室が5000円からなので前田より少しみつおの方が手出しあるかもってイメージです^ - ^

• トトロ

トトロ

最近出産されたんですね!おめでとうございます🥺!
    口コミ見て、みつおにしようかな〜と思っていたのですが、みーさんは手出しどのくらいでしたか?🤔
    うちは2人とも5万くらいだったので、そのくらいで収まるならと思っているのですが😭

• 3月11日
  • みー

みー

次女の時は前日入院してバルーン+促進剤で入院が1週間くらいだったんですけど部屋代抜きの1万5千くらいでした^_^
    促進剤代とかがなければもうちょっと安い+これに部屋代って感じですかね?
    長女の時は5年前ですが、夜間+休日診療で部屋代込みの5.6万くらいでした^ - ^

• 3月11日
  • トトロ

トトロ

そうなんですね!詳しく教えて頂き、ありがとうございます^_^

• 3月11日