コメント

さくら
フィオーレで出産しました!
帝王切開になったので参考になるか分かりませんが💦
個室利用で手出し4万円でした(*^^*)
帝王切開で9泊?だったので
その分かなと思います😌

こいろ
前田で出産しました。
1人目の時は3万ほど余って、2人目の時は1万弱手出しがありました。
どちらも同じ部屋で個室でした。
1人目は月曜日、2人目は日曜日出産だったので2人目の方が少し高かったのかなと思ってます。
-
トトロ
前田で出産されたんですね!個室希望なので料金が知れて助かります!
最近の口コミでスキンヘッドの先生の口コミがとても気になって😅💧
こいろさんが出産された時にはもういらっしゃった先生ですか?🤔- 2月28日

みー
2人ともみつおで出産しました!
個室は1日5000円だった気がします^ - ^
個室が5000円からなので前田より少しみつおの方が手出しあるかもってイメージです^ - ^
-
トトロ
最近出産されたんですね!おめでとうございます🥺!
口コミ見て、みつおにしようかな〜と思っていたのですが、みーさんは手出しどのくらいでしたか?🤔
うちは2人とも5万くらいだったので、そのくらいで収まるならと思っているのですが😭- 3月11日
-
みー
次女の時は前日入院してバルーン+促進剤で入院が1週間くらいだったんですけど部屋代抜きの1万5千くらいでした^_^
促進剤代とかがなければもうちょっと安い+これに部屋代って感じですかね?
長女の時は5年前ですが、夜間+休日診療で部屋代込みの5.6万くらいでした^ - ^- 3月11日
-
トトロ
そうなんですね!詳しく教えて頂き、ありがとうございます^_^
- 3月11日
トトロ
フィオーレで出産されたんですね!
待ち時間がとても長いと口コミで見ました( ; ; )
やはりとても長いのでしょうか?🤔
手出し4万程なら助かります🥺
さくら
待ち時間はそれほど気になりませんでした!正産期前まで市内の徳永産婦人科に通って居たのですが、そちらのほうが待ち時間えぐかったです😂😂
院長の山元先生はとても優しかったですよ☺️
森田先生は無愛想とよく聞きます🤣
産後はめちゃめちゃ優しかったと友達が言ってました😂😂
私はたまたまずっと山元先生でした!
トトロ
私も2人目は徳永産婦人科でした!待ち時間凄かったのを覚えています😂
先生が何名かいらっしゃるんですね!先生は選べるのでしょうか?🤔
さくら
徳永人気ですもんね!!😂
2時間待った時はしんどすぎました…
選べるかはわからないです😭💦
でもほぼずっと山元院長出勤されてるので院長の確率は高いと思います🤣
足悪くしてるみたいで、びっこ引いて歩いてました🥲大変そうです
トトロ
予約の意味〜!ってなりますよね😂
私は毎回朝イチで予約してました!
そしたら1時間かからずに終わってた気がします🤔今ではいい思い出です。笑
足悪くしてるのに働いてらっしゃるんですね😭大変💦
お話し聞けてよかったです!ありがとうございます💓