※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在妊娠33週で、臨月が徐々に近づいているにも関わらず、後期づわりが…

現在妊娠33週で、臨月が徐々に近づいているにも関わらず、後期づわりがぶり返してきたのですが、このような例ってあるのでしょうか。臨月直前になると、赤ちゃんが下に移動するため、後期づわりはおさまると聞いており、この時期にぶり返すと辛いなと思っているところです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合は真夏というのもあったと思いますが 産むまで後期づわりありました💦

赤ちゃんが下がると楽になるとよくききますが、そんな感じもなかったです🥲

辛いですよね🥵💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    産むまでつわりはしんどいですよね。
    初期づわりも約3ヶ月半終わらない+後期づわりもだいぶ早く始まったので、一時のものであると思いたいです😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も今後期悪阻復活中です。
恐ろしい。
辛いですよね‥
漢方飲んで紛らわせてます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!つわりは個人差が激しすぎて、いつおさまるか一概に言えないですよね😢
    早くおさまることを祈っています!

• 2時間前
ゆき

臨月に入りましたが、後期づわりありますよー🥹

赤ちゃんがだいぶ下がらないとおさまらないです🥲
正期産になってようやく下がるかな、とかだと思います、、、😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!臨月に入ったのに、後期づわりがあるのですね😱かなり辛いですよね、、一概には言えないので、赤ちゃんが下に下がるのを祈るほかないですね。。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も33週ですがいまマックスで気持ち悪いですよ😭😭
前回は35週くらいまでなんとなく気持ち悪かった覚えがあります。
臨月でもそこまで赤ちゃん下がらない人もいます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!個人差が激しくて、赤ちゃんがどれくらい下がるか次第なんですね、、!早めにつわりがおさまることを祈るばかりです😢

• 28分前