コメント

はじめてのママリ🔰
こちらのジュニアシートを使っています。楽天市場で購入した物です😊
この手のジュニアシート、リクライニング機能付きの物がほぼなくリクライニング機能が欲しかったので
めちゃくちゃ探しまくった末に、こちらに辿り着きました。
使い勝手良し、金額良し、座り心地良しなので
親子ともに気に入っているジュニアシートです。
はじめてのママリ🔰
こちらのジュニアシートを使っています。楽天市場で購入した物です😊
この手のジュニアシート、リクライニング機能付きの物がほぼなくリクライニング機能が欲しかったので
めちゃくちゃ探しまくった末に、こちらに辿り着きました。
使い勝手良し、金額良し、座り心地良しなので
親子ともに気に入っているジュニアシートです。
「1歳」に関する質問
皆様、2人目妊娠中のときに保育認定変更の申請書、すぐに提出されましたか? 現在、妊娠36週、産休中で 上の子(3歳)は保育園に通っています。 (育休は下の子が1歳になるまでとる予定です) うっかりしていたのですが、出…
専業主婦は24時間365日働いてる!休みなんてない!ってよく聞きますが、専業主婦されてる方は実際そう思いますか? 私は育休明けに時短復帰(といってもほぼフルタイム)したワーママなんですが、性格的に専業主婦は向いて…
10ヶ月の子供育てており育休中です。 まだ病院には行ってないですが、妊娠検査薬で陽性が出ました。順調に行けば4月出産予定になるかと思います。 昨年引っ越ししてきて、その頃から保育園二次募集から申し込んでいますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
リクライニングってこの画像の
右側がMAXの状態ですか??
はじめてのママリ🔰
リクライニング、こんな感じでリクライニング出来ます、って感じの画像だと思うので
もうちょっとリクライニングになります😊 赤ちゃん用チャイルドシートのように、がっつりリクライニング!にはならないです😵 眠る分には申し分なくで、私的には気になったことはありませんでした。
はじめてのママリ🔰
さすがに右の角度だと意味無いですよね🤣
このくらいは倒れますか、、?
はじめてのママリ🔰
これくらいのリクライニング、出来ていると思います🙋♀️ 5段階リクライニング出来るので、max5段階目でこのくらいです😊
はじめてのママリ🔰
結構倒れますね!✨
寝ててもガタッとならず
倒れますか?🥹
はじめてのママリ🔰
ガタっとなっているところ、見たことなかったので
その点も大丈夫だと思います🙋♀️
旦那の車につけていて、長距離などの際に乗ることもありますが
ガタっとなっているところ、見たことなかったです👀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
結構サイドが前に出っ張ってる感じしますが、
乗せる時チャイシーよりは
全然乗せやすい程度ですか?🥹
あと全体的に結構ごついですか?
はじめてのママリ🔰
サイド、確かに前に出ていてゆとりがありますが
このサイドが、逆に枕?というか、寝るときの支えになっていたりして
私的には助かっていたりもします😌
乗せやすさはチャイルドシートより、個人的には乗せやすく感じて
ゴツさは子供を守る点である程度のゴツさはありますが、新生児のときに使っていたガンダム級にゴツいチャイルドシートよりはゴツくないです😂