住まい 新興住宅地に住んでいます。道を挟んだお向かいさんの水道管工事があり… 新興住宅地に住んでいます。道を挟んだお向かいさんの水道管工事がありました。 工事業者が我が家のカーポートの柱にミニ黒板を置き、カーポートの中にメジャーなど工事道具を置きました。 みなさんならどう思い、どう対応しますか? 最終更新:2025年2月26日 お気に入り 道具 住宅 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント mama 挨拶(了承)もないんか~とかは思いますが、その日のみで車に傷ついたとか直接的な害があったわけじゃないならなにも対応しないです💦 2月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(泣) 参考になりました! あと穴を掘って飛び散った土が我が家のインターフォンの白い壁、玄関スロープ等に広範囲でありました(泣) 2月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(泣)
参考になりました!
あと穴を掘って飛び散った土が我が家のインターフォンの白い壁、玄関スロープ等に広範囲でありました(泣)