サプリ・健康 子供の頃からずっと虫歯が多くて(母子手帳を見ると父子家庭で3歳児検診… つぶやきです。 子供の頃からずっと虫歯が多くて(母子手帳を見ると父子家庭で3歳児検診の時にすでに4本虫歯😅)ずっと歯で苦労しました。でも上の子妊娠をきっかけに色々治して、必ず定期的にクリーニング通って、虫歯ができてもすぐに治して、、、ってやってました。 で!今日引っ越して初めて新しい歯医者へ。歯石もついてないし歯茎の状態も良いし綺麗に磨けてるって褒められました😭人生で初めて歯で褒められた気がする…嬉しい…😭✨ 最終更新:2月26日 お気に入り 3歳児 母子手帳 歯医者 妊娠 検診 上の子 父子 家庭 クリーニング 引っ越し きなこ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント