ファッション・コスメ もう十年ほど通っている美容室。苦手なスタイリストさんが当たりました… もう十年ほど通っている美容室。 苦手なスタイリストさんが当たりました。 案の定、カラー前の保護スプレーの確認もなく ダイレクトに施術されました… ホットペッパーなんですが、口コミで書いていいですよね…?確認したら副店長…。次回気まずいですが 私が悪いわけじゃないから、堂々と通っていいですかね🤣 最終更新:2時間前 お気に入り 口コミ スタイ 美容 てんまま(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 苦手なら指名したらよかったのでは?と思いました。 口コミ書いてたら次に行く時に気まずくないですか😂 3時間前 てんまま 指名料1500円するのでケチっちゃいました😅 他のスタッフさんはめちゃくちゃいいから、この人以外ならいいのになーって感じなんですー😅 3時間前 はじめてのママリ 悩みますよね💦 以外の人って選べたらいいけどねー。めちゃくちゃ気まずいですが😂 2時間前 てんまま 前指名していた方が独立してから、指名するほどめちゃくちゃ良い!って人もいなくて、でも滅多にこの人に当たらないからいいかなぁと思っていたら久々に当たりました…。 男性なので、女性指名500円で頼もうと思います😅 2時間前 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんまま
指名料1500円するのでケチっちゃいました😅
他のスタッフさんはめちゃくちゃいいから、この人以外ならいいのになーって感じなんですー😅
はじめてのママリ
悩みますよね💦
以外の人って選べたらいいけどねー。めちゃくちゃ気まずいですが😂
てんまま
前指名していた方が独立してから、指名するほどめちゃくちゃ良い!って人もいなくて、でも滅多にこの人に当たらないからいいかなぁと思っていたら久々に当たりました…。
男性なので、女性指名500円で頼もうと思います😅