娘との記念に、久しぶりにプリクラを撮った。え?!500円なん(゚ω゚)!?え?!1…
娘との記念に、久しぶりにプリクラを撮った。
え?!500円なん(゚ω゚)!?
え?!!10秒ちょいでフレームとか選ばせる気?!無理無理無理。
え?!!!ていうか、よく手順が分からへんし、説明も分からへん。何これ。
え???!!目の大きさ選べるって(笑)!しかも1つは『男子ウケ♡』とか(゚ω゚)!
え???!!!携帯の待ち受けするのに、会員登録いるの?うざ。
プリクラって今時の女子学生はまだ撮ってんの?中学生の500円て貴重じゃないの??
うち300円からの時代だったんですけど。
美白ならまだしも、目をデカするって…もはや別人ですけど。男子ウケ良くても、実際顔合わせたら格差過ぎてマイナスじゃない?!!(゚ω゚)
あーぁー。待ち受けにしたくてプリクラ撮ったのに、何やこれ(´-ω-`)どないしよー。利用規約読むのめんどー。
- (°▽°)
コメント
Halu
分かるー!前上の子と一緒に撮ったら勝手に目ぇでっかくされて誰これ?ってなりました。なんか...違うんですよね、って思いました!旦那に詐欺だとか言われるし 笑
退会ユーザー
わたしはカップルで撮れる!って感じの対応の男の人が目がでかくならないような機能の入ってるプリクラ機選んで撮ってますwwwww
普通のやつでかくなりすぎて怖いw
-
(°▽°)
コメントありがとうございます(*´꒳`*)
そんなプリクラ機あるんですね(゚ω゚)学生の時は、どれにしようかあれこれ見たりしてましたけど、おばさんの私がプリクラ機周辺をウロウロすることにやや抵抗があって、単純に人気ナンバー1って推されてたのを選んで入っちゃいました(笑)
機能が複雑で、よく分からなかったです(笑)私が学生の時、私の母親もこんな気持ちだったのかと切なくなりました(´-ω-`)- 5月17日
(*Ü*)ノ 3boys
私の時代は200円→300円→400円なり
今は500円なんですか?
今のプリクラ自分じゃなくなるんですよね。整形したかって位に顔が変わっていて驚きます
-
(°▽°)
そうなんです、今日選んだものがたまたまだったのかもしれませんが500円でした(゚ω゚)
400円でも高いって私の母にはよく言われましたが、500円の時代が到来してました。でも400円とのプリ機との違いは分かりませんでした(笑)
ものすごい顔が変わって、記念にもなりませんでした(笑)若いママみたいです(笑)
機会があるなら、女子高生のコスプレして撮ってみたいです( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )あの修正力なら30過ぎても女子高生に見えるはずっ(笑)- 5月17日
N
どちらにお住まいですか?
都会だと500円だと思います☺︎
私茨城なんですが茨城は400円ですよ!
-
(°▽°)
大阪市住みです。とはいえ、今回プリクラを撮ったのは海遊館の隣にあるちょっとしょぼいゲーセンだったんですけど(^◇^;)
他のプリクラ機も500円なのかと思ったんですが、おばさんがウロウロすることに抵抗を感じて確認もしませんでした(笑)
プリ機が今後生き残るかは分かりませんが、500円の時代が到来しましたよ(笑)- 5月17日
(°▽°)
確かに昔もちょっと修正かけすぎってプリクラありましたけど、比じゃないですよね(笑)むしろこれ誰なのよって感じです(笑)
記念に撮ったのに本人と違いすぎて記念にもならずです(笑)