コメント

ル
のぼせたとかないですか??
普段でものぼせたら気持ち悪くなってフラフラします!
妊娠中は貧血になりやすいってのもあります!
ル
のぼせたとかないですか??
普段でものぼせたら気持ち悪くなってフラフラします!
妊娠中は貧血になりやすいってのもあります!
「妊娠6週目」に関する質問
つわりが11週でほぼなくなったよーって方 いらっしゃいますか? 5週から11週前半まではありましたが 11週後半でほぼ無くなりました。 同時に、6週から8週まで続いてた茶おりが11週に再開してしまい 茶おり?茶色い出血…
産院選び。 6w3d初マタです。 不妊治療の末の妊娠なので、まだ不妊治療の病院にかよっています。 次回紹介状書くから産院きめといてね!といわれました。 里帰り(車で40分ほどの距離)しようとはおもっているのですが、…
初マタです。 6wに1週間ほど1日100円玉くらいのピンク〜鮮血〜茶おり 14日 出血したことを伝え、初診 7w5d 胎嚢 心拍確認 晴れてるところもなく順調だと言ってもらい母子手帳も貰ってきてねと言ってもらいました。 18日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
なるべく早く出るようにはしてるのですが貧血も関係あるのですかね😂
貧血の自覚はなかったので少し気をつけてみようと思います!ありがとうございます😊