産婦人科・小児科 なかなか予防接種がスケジュール通りにいきません😭通ってる小児科が日本… なかなか予防接種がスケジュール通りにいきません😭 通ってる小児科が日本脳炎を生後6ヶ月から推奨してる病院なのでうつつもりでしたが、熱はないけど咳と鼻水が出てたりとなかなか体調が万全なときがなく🤮 B型肝炎も打たなきゃなのに今また熱はないけど咳が出てて😭 同じようになかなかスケジュール通り進んでないママさんいますかー?😭 最終更新:2月26日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 生後6ヶ月 熱 体 うつ mimimi(生後9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱無かったら咳してても鼻水出てても行ってましたよ!! 病院から熱無かったらできると言われたので 2月26日 mimimi キリがないし熱なければ大丈夫ですよね☺️ 勝手に風邪気味だと副反応出やすそうと思ってしまって😭💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimimi
キリがないし熱なければ大丈夫ですよね☺️
勝手に風邪気味だと副反応出やすそうと思ってしまって😭💦