※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

たこ一というスーパーの価格やお肉の美味しさについて教えてください。

大阪にあるたこ一と言うスーパー利用した事ある方居ませんか?🙋‍♀️

家の近くにサンディがありサンディも凄く安くてよく行くのですが、最近値上げしてきてあんまり安くなく…😭
少し距離と坂があるのですがちょっと行った所にたこ一もあり、そちらに行ってみようかとも思うのですがお安いですか?あと、お肉なども美味しいですか?

コメント

はじめてのママリ

私の家の近くにたこ一がありますが、そこは生鮮スーパーで魚、野菜や果物がメインでお肉はないです💦
他の店舗はあるのかな?
激安とかではないですが、そこそこ安いですよ!

の

タコ一よく行きます!
場所によりますが私が行く店舗は野菜も果物もお肉も色々あります!
お魚も激安!では無いですが特価の日などは安いです🫶🏻
野菜類も物によれば安いですよ〜!

とも

たこ一、近所にあります。
魚が売りなので、鮮度の良さと種類の多さは間違いないです。
野菜は前は安かったですが、最近値上げしたので、モノによるって感じです。
お肉は、他のスーパーよりはまだ安いので、いつもここで買っています。
サンディと違って、常温のもの?調味料とかは安くないし、種類も多くないです。

はじめてのママリ🔰

野菜とかは他のスーパーより安いと思います。
お肉も広告の品になってたら安いかなって感じです。笑
魚は鮮度の良さで見たら安い方だと思います!
上の方も仰ってる通り調味料系やお菓子などの食品は安くないです。むしろ高いです笑
サンディと上手に使い分けるのがいいかなと思います

はるか

たこ一数年前から利用してます〜!

お肉やお魚両方美味しいです😋
イオンや万代なんかより、やすいし美味しいです!