産婦人科・小児科 毎月生理前になると心が不安定?不安になったり、なにもないのに涙が出た… 毎月生理前になると心が不安定?不安になったり、なにもないのに涙が出たりなにもしたくなくなったりします。 こういう場合は婦人科の受診になるのでしょうか 子供達にもそのうち影響が出そうで心配です。 最終更新:5時間前 お気に入り 生理前 婦人科 ところてん(生後11ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ねこちゃんママ🔰 わたしもそれが原因で薬飲みましたよ👍PMSなので、産婦人科で生理前症候群を軽くしたいとつたえたら、漢方を処方してくれます。あと薬局でそれ専用の薬も購入できます。 5時間前 ところてん 薬局でも購入できるんですか?? 5時間前 ねこちゃんママ🔰 薬剤師さんがいる所でないと購入できないです😅プレフェミンで検索してみてください。漢方も効くけど、プレフェミンはだいぶ前に飲んだので効き目があったか忘れました。 5時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ところてん
薬局でも購入できるんですか??
ねこちゃんママ🔰
薬剤師さんがいる所でないと購入できないです😅プレフェミンで検索してみてください。漢方も効くけど、プレフェミンはだいぶ前に飲んだので効き目があったか忘れました。