お金・保険 旦那と今月から給料を一緒にしています!わたしが管理しています。旦那の… 旦那と今月から給料を一緒にしています! わたしが管理しています。 旦那の給料が入る口座から 毎月の光熱費、食費、お小遣いなどを 現金でおろしています。 27日に旦那のクレカ代が差し引かれ 残りのお金はそのまま入れたままでいいと思いますか? それとも全ておろして貯金の口座にいれてもいいも思いますか? 貯金の口座はわたし名義で わたしの育休手当が入る口座です。 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 貯金 お金 育休手当 光熱費 食費 お小遣い 給料 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント アパレル勤務ママ 先取り貯金になるのでおろして口座入れた後に生活できるなら入れていいですね🤭 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント