コメント
くま
分かりますー笑
自分の親とあんたの親は全くの別物。
他人だし😂産後の疲れ切ってボロボロの体で気も使うしお見舞いは勘弁してくれって感じです笑
はじめてのママリ🔰
なんで俺の親だけだめなの?って分からないのやばいですね🤣
俺の親は所詮他人。他人に見舞いなんて来て欲しいわけないやんて感じです😇
ほなもしあなたが事故や病気で入院してなーんも動けない身体ボロボロの時に気使わなあかん義両親来ても文句ない?て言ってみるとかどうでしょう😇😇
くま
分かりますー笑
自分の親とあんたの親は全くの別物。
他人だし😂産後の疲れ切ってボロボロの体で気も使うしお見舞いは勘弁してくれって感じです笑
はじめてのママリ🔰
なんで俺の親だけだめなの?って分からないのやばいですね🤣
俺の親は所詮他人。他人に見舞いなんて来て欲しいわけないやんて感じです😇
ほなもしあなたが事故や病気で入院してなーんも動けない身体ボロボロの時に気使わなあかん義両親来ても文句ない?て言ってみるとかどうでしょう😇😇
「旦那」に関する質問
臨月間近の妊婦です。 旦那が予定日3週間前から1ヶ月程海外出張になり出産時上の子供達(4歳、2歳)をどうしようかと色々不安が生じています。 出産時にご主人が不在だった方、上のお子さんどうされましたか? ちなみに…
義母との関係について 今小学生の子どもが2人います。 小さい時は私もよく旦那と行ってたのですが、大きくなりほとんど会っていません。会うのはお正月くらい?です。 元々私が義母と連絡をやり取りして会っていたので…
内祝いについて教えてください😭🙏🏻 ①旦那の上司からギフト券 15,000円分 ②旦那の祖父母から現金50万円 ③母の友人4名からマグや名前入りキーホルダーなど 上記の内祝いで悩んでいます。 ①に関しては会ったことないです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
旦那さんには何も言わないですか🥹?
出産が近づくたびに違う心配が…笑
くま
できれば退院してからがいいと言いました笑
いい気はしてない感じでわかった言っとくと言われたけどどうなるか😂