家族・旦那 産後に義家族のお見舞いを避けたい女性が、旦那に理解してもらえず困っています。どうやって阻止できるか悩んでいます。 産後病院に義家族にお見舞いに来て欲しくないです。 車はないので連れてくるとしたら旦那。 辞めてって言っても理解不能な馬鹿です。 なんで俺の親だけダメなの?って言い始めます。 だったらうちの親と同じくらい色々してくれよ。 とも思いますが… どうやったら阻止できますか? 旦那もなんなら来なくていいです… 最終更新:2025年3月1日 お気に入り 旦那 病院 親 車 産後 お見舞い 義家族 ママリ(1歳2ヶ月) コメント くま 分かりますー笑 自分の親とあんたの親は全くの別物。 他人だし😂産後の疲れ切ってボロボロの体で気も使うしお見舞いは勘弁してくれって感じです笑 2月26日 ママリ 旦那さんには何も言わないですか🥹? 出産が近づくたびに違う心配が…笑 2月26日 くま できれば退院してからがいいと言いました笑 いい気はしてない感じでわかった言っとくと言われたけどどうなるか😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 産後・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那さんには何も言わないですか🥹?
出産が近づくたびに違う心配が…笑
くま
できれば退院してからがいいと言いました笑
いい気はしてない感じでわかった言っとくと言われたけどどうなるか😂