コメント
くま
分かりますー笑
自分の親とあんたの親は全くの別物。
他人だし😂産後の疲れ切ってボロボロの体で気も使うしお見舞いは勘弁してくれって感じです笑
くま
分かりますー笑
自分の親とあんたの親は全くの別物。
他人だし😂産後の疲れ切ってボロボロの体で気も使うしお見舞いは勘弁してくれって感じです笑
「親」に関する質問
ママ友のお子さんがわざとではないけど物を壊す加害者になってしまって、被害者に弁償と謝罪することになったんですが、あの親すぐ弁償要求してくるから近づかせない方がいい、うち以外にも1学期の間にもう1人に弁償させ…
バイバイっていつからできるようになりますか? お店等で店員さんが子供に「バイバイ〜」と手を振ってくれることがあるのですが、子ども自身がバイバイを理解できていなくて親が気まずくなる瞬間が多いです😂
潔癖なんでしょうか、、、?🥲 夫が使った箸や食べかけを食べたいとは思いません…、箸は極力使いたくなくて新しい箸があるならそれを使いたい派です! 子供に対してもそうで、上の子(小学生)の食べかけは食べれなくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
旦那さんには何も言わないですか🥹?
出産が近づくたびに違う心配が…笑
くま
できれば退院してからがいいと言いました笑
いい気はしてない感じでわかった言っとくと言われたけどどうなるか😂