コメント
くま
分かりますー笑
自分の親とあんたの親は全くの別物。
他人だし😂産後の疲れ切ってボロボロの体で気も使うしお見舞いは勘弁してくれって感じです笑
くま
分かりますー笑
自分の親とあんたの親は全くの別物。
他人だし😂産後の疲れ切ってボロボロの体で気も使うしお見舞いは勘弁してくれって感じです笑
「義家族」に関する質問
頻繁に義家族が娘に会いに来て、予防接種も行けてなくて、 「この日に行くから!」って毎回言われて断っても 「嫌っとるからやろ!」って言われて、もう自己中すぎて会いたくないです。 決定的な(?)一言ないですか? 旦…
私が心狭いのか、義母の差し入れがしんどいです。 妊娠中なのに、 デカデカの鰻弁当2つ持ってきたり。 旦那と義家族で鰻食べ行ったからと、旦那は昼も食べてるし、妊娠中鰻あまり食べれないからいないと断ったとは言って…
旦那がハーフ、クウォーターの方にお聞きしたいです。 私の旦那はフィリピンとスペインと日本のクウォーターで、お義母さんがフィリピンとスペインです。 お義母さんはフィリピンで育ち、若い頃から日本に来ていてたとの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
旦那さんには何も言わないですか🥹?
出産が近づくたびに違う心配が…笑
くま
できれば退院してからがいいと言いました笑
いい気はしてない感じでわかった言っとくと言われたけどどうなるか😂