雑談・つぶやき うちの義父は、孫の相手が下手なんだけど笑笑そんな義父が孫とご飯食べ… うちの義父は、孫の相手が下手なんだけど笑笑 そんな義父が孫とご飯食べたいから○日一緒に夜ご飯食べようって誘ってくれたの🥹 そのことを、上の子に伝えたら「え?!じぃじが?!」ってびっくりしてた笑笑 でも、今月上旬に2回連続で夕飯一緒に食べてますけどね笑笑 最終更新:4時間前 お気に入り 上の子 義父 ままぷしゅ(2歳0ヶ月) コメント ❄️ なんて可愛いエピソード!笑 4時間前 ままぷしゅ こじたんやっほー❤️ コメントありがとう♡ わたしも、旦那から聞いた時義父からなんて珍しいからなんかあるの?って聞いたよね😂 ただ孫とご飯食べたかっただけ😂 旦那もこないだ一緒に食べてたよね!って言ってた笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
こじたんやっほー❤️
コメントありがとう♡
わたしも、旦那から聞いた時義父からなんて珍しいからなんかあるの?って聞いたよね😂
ただ孫とご飯食べたかっただけ😂
旦那もこないだ一緒に食べてたよね!って言ってた笑