ファッション・コスメ 卒園式で着ようと思ったイオンのワンピース、去年買った時にセットのジ… 卒園式で着ようと思ったイオンのワンピース、去年買った時にセットのジャケットを買わなかったんですが、いまさら欲しいと思ったら売ってなくて😭 イオンに言っても置いてないってことはもう製造してないってことですよね…イオンのブランドみたいですし…。 最終更新:2月26日 お気に入り ブランド イオン ワンピース 卒園式 サクラ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そーですねー😭 あとはメルカリとかにあるかどうかくらいですかね😭 2月26日 サクラ ですよね😭 メルカリもちらっと見たけど無さそうで🥺 新しいの買うのもなんかあれだから、リサイクルショップとかで似たようなの買おうかなとか思ったり… 2月26日
サクラ
ですよね😭
メルカリもちらっと見たけど無さそうで🥺
新しいの買うのもなんかあれだから、リサイクルショップとかで似たようなの買おうかなとか思ったり…