はじめてのママリ🔰
遊びながら食べたり、食事中じっと出来ずに立ち上がったりするのはよくあることかと思うので、大丈夫だと思います🙆♀️
まーま
遊び食べをしているのだと思います🥺
同じくらいの月齢の時は娘も遊び食べしていました💦今はそれはしなくなりましたが、今でも食べ終わってなくて動こうとしたりするので良くあることなのかもしれません!
はじめてのママリ🔰
遊びながら食べたり、食事中じっと出来ずに立ち上がったりするのはよくあることかと思うので、大丈夫だと思います🙆♀️
まーま
遊び食べをしているのだと思います🥺
同じくらいの月齢の時は娘も遊び食べしていました💦今はそれはしなくなりましたが、今でも食べ終わってなくて動こうとしたりするので良くあることなのかもしれません!
「発達」に関する質問
療育に行っている子、クラスに何人くらいいらっしゃいましたか? 子供の通っていた園の話なのですが、20人3クラスあります。1クラス大体7〜8人指摘を受け療育に行っているようなのですが(知らないだけでもっといるかも…
5年生、情緒級、発達グレーです。 外で自立活動で 先生が新一年生に説明してるときに 1人勝手にフラフラしてたみたいです。 高学年でも発達ある子は まだフラフラしてしまいますか?
どちらのママさんのほうが苦手ですか? A 子供の発達の不安、旦那への不満など悩み事をよく話してこられる人 B 子供の成長への安心感(「◯◯ができるようになったのが嬉しい!」など)や、生活の満足感を話してこられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント