

♡Mママ子♡
1週間に1回~3回使ってます😊

はじめてのママリ🔰
ホームベーカリーおすすめです!!
うちはそんなにパンを食べないので2~3週間に1回食パンを焼いているくらいですが、気分によって米粉パンにしたり全粒粉にしたり😊そして出来たてパンの美味しさ、感動します✨
仲のいい友だちや実家、義実家の手土産はほぼ手作りパンで、みんなとても喜んでくれます!添加物を気にしつつ菓子パンも作れるので、家計にも健康にもいいです🫶

おせんべ
パン作り趣味なので週3〜4くらいで作ってます🍞
全粒粉もライ麦も入れたりしますよ。
香ばしくて大好きです❤️
粉は通販で取り寄せてます♫
コメント