はじめてのママリ
通ると思います!!
ママリ
通ると思いますー!
はじめてのママリ🔰
通るだけなら常識の範囲内だといくらでも通りますよ。ただ返せるかはまた別問題ですが。
ゆうにゃ
旦那の年収430万くらいの時に3500万の仮審査通ったので通ると思います😊
はじめてのママリ🔰
420万の時に4500万の仮審査通ってます。
ローンは通ると思いますよ。
はじめてのママリ
通ると思います!!
ママリ
通ると思いますー!
はじめてのママリ🔰
通るだけなら常識の範囲内だといくらでも通りますよ。ただ返せるかはまた別問題ですが。
ゆうにゃ
旦那の年収430万くらいの時に3500万の仮審査通ったので通ると思います😊
はじめてのママリ🔰
420万の時に4500万の仮審査通ってます。
ローンは通ると思いますよ。
「奨学金」に関する質問
(長文です)授かり婚予定でしたが、結婚を迷っています。現在妊娠9wです。 結婚し2人で育てるか、未婚のまま1人で育てるか迷っています。 ※文章力がないので箇条書きで失礼します。 ①[DNA検査] 妊娠検査薬で陽性が出たの…
奨学金を借りてもらうの前提で子供を作るのは悪でしょうか? ママリでは大学費用まで親が出すのが絶対という感じですよね… 2人までなら出してあげられそうなのですが、どうしても3人目が欲しいと思ってしまいます。 全額…
歯科医院独自の奨学金制度を利用して社会人から歯科衛生士になられた方いらっしゃいますか?🥺 どのように奨学金制度を申し込んだかしりたいです! 例えば、自分が働いてる医院から出してもらった、奨学金制度がある歯科…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント