はじめてのママリ
通ると思います!!

ママリ
通ると思いますー!

はじめてのママリ🔰
通るだけなら常識の範囲内だといくらでも通りますよ。ただ返せるかはまた別問題ですが。

ゆうにゃ
旦那の年収430万くらいの時に3500万の仮審査通ったので通ると思います😊

はじめてのママリ🔰
420万の時に4500万の仮審査通ってます。
ローンは通ると思いますよ。
はじめてのママリ
通ると思います!!
ママリ
通ると思いますー!
はじめてのママリ🔰
通るだけなら常識の範囲内だといくらでも通りますよ。ただ返せるかはまた別問題ですが。
ゆうにゃ
旦那の年収430万くらいの時に3500万の仮審査通ったので通ると思います😊
はじめてのママリ🔰
420万の時に4500万の仮審査通ってます。
ローンは通ると思いますよ。
「奨学金」に関する質問
夫婦で財布一緒にされてる方に質問です! 今までは財布別だったのですが、仕事復帰後から一緒にしようかと話になりました。 どこまで一緒なのかラインが分かりません! 旦那の奨学金、2人の病院代やコンタクト代なども一…
老後資金足りないから将来助けてほしいと言ってくる割に、毎年ディズニー行って10万円くらいの部屋に泊まったりしょっちゅう外食したり食品ロス多かったり衝動買いで高い家電買ったりとお金の使い方が荒い義実家。 しかも…
娘はまだ生まれたばかりですが、妊娠した時に夫は娘の大学費用は出さないと言いました。行きたければ奨学金を借りて自分で行けとのこと。 理由は、自立を促す意味とかではなく、うちは特段裕福ではありませんのでそんな余…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント