妊活 排卵まだ、妊活1週間目出血 吐くなんか、病気でしょうか?😭不順とルナル… 排卵まだ、妊活1週間目 出血 吐く なんか、病気でしょうか?😭 不順とルナルナで書いてあり、なので排卵期がハッキリルナルナ通りかはわかりませんが。 排卵期はまだです、病気の可能性ありますかね?🥺 産婦人科昨日行ったときは異常なしでした。 最終更新:4時間前 お気に入り 産婦人科 排卵 妊活 ルナルナ はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント ママ 昨日産婦人科に行かれて異常なければ ストレス等の不正出血ではないですか? 自律神経が乱れると吐き気などもありえますよ🙌🏻 5時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント