※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ベーグル作りをしている方に、おすすめの具材を教えてほしいです。特に簡単で美味しいものが知りたいです。

家でベーグル作ってる人。おすすめの具材教えてください!簡単で美味しいのが知りたいです。

今のところのラインナップ↓
おかず系は
プレーン⭐️ 食べる時に卵ハムなど挟んで食べてます
チーズ⭐️
オリーブオイルハーブ岩塩⭐️
白ごま

甘い系は
チョコ
ドライマンゴー⭐️
レーズン&ナッツ 食べる時にクリームチーズ付けて食べてます。
マーマレードジャム(これは水分多かったのか中身出てきて失敗💦)

⭐️が美味しいなと思うものですがレパートリー増やしたくて。

コメント

はじめてのママリ🔰

出てないものだと
・ブルーベリーやクランベリー(食べる時にクリームチーズ添えて)
・抹茶や紅茶生地にホワイトチョコ
・プレーンにあんバターをサンド
・シナモン
を作ったとき好評でした🩷
ドライマンゴーやったことないので今度真似させてもらいます😍

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    抹茶&ホワイトチョコいいですね🩷
    やってみます!ありがとうございます!
    ドライマンゴーは本当に美味しいです💛ぜひぜひ

    • 2月28日
おせんべ

混ぜ込む系のは
オレンジピール➕アールグレイ
黒ごま
クランベリー

塩系は
フォカッチャベーグル
ソフトベーグル
黒糖ベーグル
よく作ります🥯💕

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    フォカッチャベーグル!?上級そうですが美味しそうですねー🤤
    黒糖は塩系!?なんですね!すごく気になる🫣🫣
    ありがとうございます

    • 2月28日
  • おせんべ

    おせんべ

    黒糖ベーグルにオリーブオイル塗って塩振って焼いてるので塩系としてますが、塗らずにやいて甘い黒糖味でも美味しいですよ❤️
    クルミとの相性が良いです👍

    • 2月28日