※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

元旦那や元彼の浮気相手の顔を見た時の感想聞かせてくださいw🤣ちなみに…

元旦那や元彼の浮気相手の顔を見た時の感想聞かせてくださいw🤣

ちなみに私は、元旦那の時は、「えっ何このオバサン😇こんなオバサンに取られたの😇💥」でしたw🤣

元彼の浮気相手を昨日、初めて見ましたが、「なるほど🤔10歳以上、年下の割には、もう3人くらい子供産んだような肝っ玉母ちゃんのような女だな」って思いましたw🤣

どっちも、自分達さえ幸せになればそれでいい··ひと癖ある顔つきでしたw🤣

コメント

ママ

5年付き合った元彼ですが、豚鼻のギャル崩れみたいな女でした!
まあレベル高い女は無理だろうけど、でもって感じでしたね🙄

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございました😀

浮気相手って、自分が、これでは負けたなと思うくらいの人を男は選ぶのかと、浮気される前は思っていましたが、どれもこれも、え〜〜〜🤮って思う相手でしたw😂

豚鼻のギャル崩れもヤバいですよね🤮

相手を騙してまでする行為に、普通の人間ではないし、やっぱり変わった人間を選びがちなのかもしれませんよね😂

• 5時間前
ママリ

浮気相手って奥さんよりレベル下げるって心理の番組でやってましたよ!
だってどうでもいい相手ですから

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございました😀

そうなんですねw🤣

元旦那も元彼も浮気相手と結婚しましたが、今思うと、私より、レベルを下げた相手じゃないと、釣り合わなかっただなと、言われて初めて思いました😂

友達にダブル不倫した子いましが、やはり「この子のどこに魅力なんてあるのかしら🙄」って思うくらい、身だしなみは全くだし、顔もけして可愛いとは言えないw 
    性格も自分勝手で、自分の話が終わると「眠いからもう寝るね」と勝手に話を終わらせる始末w😂

本当に相手からしたら、その場さえ楽しめればいい相手だったのだと思いましたw😂

• 5時間前