※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

今は、コロナになったら、検査も処方される薬も高いんですか?🥲ちなみに…

今は、コロナになったら、検査も処方される薬も高いんですか?🥲

ちなみに、いくらくらいかかるんでしょうか?🥲

コメント

はじめてのママリ

検査2500円ぐらいでした!薬もコロナの専用の薬にすれば万はいくらしいです😅どうするか聞かれましたが、普通の風邪薬でいいですって言いました!なので処方薬も1500円いくかいかないかぐらいでした🤔

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございました😀

そうなんですね🥹
    今回、会社で働いている人が、コロナになったので、もし私も移っていたら?💦と思った時、今は、一体いくらするのだろうと思ってしまいました🥹

ありがとうございました🥹

• 5時間前
ぽこ

自分のかかりつけ医では、インフルエンザ・コロナの検査で2,500円くらい+初診料3,000円くらい。
薬が3日分で2,000円くらい。

3割負担なので、病院で1,800弱とお薬で600ちょいでした!

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございました😀

病院によって、微妙な差はあるものの、今は、万単位なのかと思っていたので、少し安心しました🥹
    ありがとうございました🥹

• 5時間前