産婦人科・小児科 明後日BCGと肺炎球菌の予防接種があります。昨日から熱、咳、鼻水で今日… 明後日BCGと肺炎球菌の予防接種があります。 昨日から熱、咳、鼻水で今日受診し風邪でした。 そこで聞くのを忘れたんですが 症状落ち着いてたら明後日の予防接種はできますか? 延期になりますか? もちろん病院には確認しますが、同じような方どうでした? 最終更新:5時間前 お気に入り 予防接種 病院 症状 熱 ママリ コメント mkh0618 肺炎球菌は鼻水や咳が少し出ても 打てました! BCGはダメだった気がします💦 5時間前 ママリ 教えていただきありがとうございました😊 延期する気持ちで確認したいと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございました😊
延期する気持ちで確認したいと思います!