その他の疑問 浜松市の方に聞きたいのですが今度子どもが小学校に入学します。ネット… 浜松市の方に聞きたいのですが 今度子どもが小学校に入学します。 ネットで見たライフハックで、入学式にお道具箱を持って行くと、後で子どもが重たい思いをして持って行かなくていいから良いと見たのですがそういう風にしたことある方いますか? 入学式はやっぱり書いてあるものしか持って行ったらダメなのかな? 学校に寄って違うとは思うのですが経験ある方、聞いたこと・見たことあるよという方教えてください。 最終更新:4時間前 お気に入り 小学校 道具 浜松市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 半分以上の子がお道具箱 持ってきてました! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 持って行っても良さそうですね🥹🙌🏻 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
持って行っても良さそうですね🥹🙌🏻