産婦人科・小児科 上尾市にあるたかのこどもクリニックに予防接種でおたふく風邪予防接種… 上尾市にあるたかのこどもクリニックに予防接種でおたふく風邪予防接種を予約したのですが、数年前は代金が6000円と記憶していて、今現在もこの金額なのでしょうか? それとも値上げしましたでしょうか? 教えてください🥹 最終更新:2月26日 お気に入り 1 予防接種 上尾市 かなピンママ(4歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 今月2回目受けましたが¥6000でしたよ☺️💉 2月26日 かなピンママ 回答ありがとうございます! 前と変わらず6000円でホッとしました✨✨ 値上げしてたらどうしようと思っていたので安心してたかのさんで受けれそうです😆😆 2月26日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなピンママ
回答ありがとうございます!
前と変わらず6000円でホッとしました✨✨
値上げしてたらどうしようと思っていたので安心してたかのさんで受けれそうです😆😆