子育て・グッズ 保育園の決定通知はきたのですが、保育標準時間なのか、保育短時間なの… 保育園の決定通知はきたのですが、 保育標準時間なのか、保育短時間なのかの通知が来ていません。 みなさんもう来ていますか?? 健康診断と面接の予定しか書いておらず💦 市役所に問い合わせたほうがいいのでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 面接 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント らすかる うちの地域は初めての入園時は入所承諾通知書がきて、その後支給認定証で標準か時短がきて、保育料の決定通知が来ます😂 6時間前 りんご 私の住んでいる所も、上の方の様に全部バラバラの通知で順番に来ました😅 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント