雑談・つぶやき ピアノの体験を大手か個人で迷っています。友達と一緒なら大手ですが、時間が合わないため会えません。どちらが良いでしょうか。 ピアノの体験どこにするかなー。 大手か個人か🥹 お友達と一緒なら大手だけど、 時間被らないから会うことないんだよな🤣 最終更新:2月26日 お気に入り 友達 体 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 うちは個人のとこ体験行こうと思ってる🥺 2月26日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* ごめん、コメント来てたの全然気づいてなかった🤣 個人にする理由ある?🥺 2月26日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* ねぇー、おっさん 私の悩み聞いてくれない?🥺 今年度、PTA役員なんだけど····· 来年度本部役員やらないかって 言われたんだけど、おっさんならやる?🤣 多分ね、今回引き受けたら 卒園までやりそうな雰囲気←まだわからんけど やりたくないのが本音。笑 でも、年長さんの役員の人が抜けるから全然居なくて😇 会計監査とか大変かな? 会長とかは避けたい笑 2月26日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 おっさんが先生を見てこの人になら子供教えてもらいたいなーって決めたかったからかな🤣 なんかそれが個人の方のができる気がして🥺笑 2月26日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 今の自分の生活の負担になる確率のが、多いならやらんかも😂 2月26日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* あーそういうのあるよね! あとは娘との相性だなあ····· 2月26日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* んー、結構ゆるゆるだから めちゃくちゃ負担になる!っていうのは無さそう🥺笑 2月26日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 そうね! 相性もある🤣 やっぱりただ教えるだけじゃなくて やっぱり身近な大人って特に先生とかは影響力あるから いい子供に影響与えてくれる人がいいなと思って🥺✨ 2月26日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 そうなんや🥺 じゃあやるかな🤣👌 助け…助けられかなと思ってるから 負担少ないならやる🥺 しぃーみやは何でやりたくないの?🤣 2月26日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 分かるなあ·····🥺 ビシバシの人は合わなそう。 あ、ピアノじゃなくて水泳やりたいらしい🤣 コロコロ変わるから、まだどこも見学できてない笑 2月26日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* えっとね····· 1度ひきうけたら、年長まで抜けれない気がしてさ·····🤣 そんで会長はやりたくなくて。笑 年長になったら回ってきそうで怖い← 2月26日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 もうさ 話し聞いてると やりたくないんじゃない?🤣 そっちの気持ちのが大きい気がしますが?🥺🤣 じゃあやらん🥺☝️ 2月26日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 うちもまだしてなくて🤣 今いくつか候補見つけてるとこ🥺 2月26日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 迷い中🤣🤣 来期はやってもいいけど、 その次は·····ってね🥹 先生達もいい人だから 力になりたいけど····· ねぇ?🤣🤣 引き受けるとしても 会長と副会長以外で!って 言うつもりなんだけどさ🥹 2月26日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 探すと色々あるよねー🥺 後、送迎とか良い時間帯なのかとか。笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
ごめん、コメント来てたの全然気づいてなかった🤣
個人にする理由ある?🥺
ねぇー、おっさん
私の悩み聞いてくれない?🥺
今年度、PTA役員なんだけど·····
来年度本部役員やらないかって
言われたんだけど、おっさんならやる?🤣
多分ね、今回引き受けたら
卒園までやりそうな雰囲気←まだわからんけど
やりたくないのが本音。笑
でも、年長さんの役員の人が抜けるから全然居なくて😇
会計監査とか大変かな?
会長とかは避けたい笑
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
おっさんが先生を見てこの人になら子供教えてもらいたいなーって決めたかったからかな🤣
なんかそれが個人の方のができる気がして🥺笑
今の自分の生活の負担になる確率のが、多いならやらんかも😂
あーそういうのあるよね!
あとは娘との相性だなあ·····
んー、結構ゆるゆるだから
めちゃくちゃ負担になる!っていうのは無さそう🥺笑
そうね!
相性もある🤣
やっぱりただ教えるだけじゃなくて
やっぱり身近な大人って特に先生とかは影響力あるから
いい子供に影響与えてくれる人がいいなと思って🥺✨
そうなんや🥺
じゃあやるかな🤣👌
助け…助けられかなと思ってるから
負担少ないならやる🥺
しぃーみやは何でやりたくないの?🤣
分かるなあ·····🥺
ビシバシの人は合わなそう。
あ、ピアノじゃなくて水泳やりたいらしい🤣
コロコロ変わるから、まだどこも見学できてない笑
えっとね·····
1度ひきうけたら、年長まで抜けれない気がしてさ·····🤣
そんで会長はやりたくなくて。笑
年長になったら回ってきそうで怖い←
もうさ
話し聞いてると
やりたくないんじゃない?🤣
そっちの気持ちのが大きい気がしますが?🥺🤣
じゃあやらん🥺☝️
うちもまだしてなくて🤣
今いくつか候補見つけてるとこ🥺
迷い中🤣🤣
来期はやってもいいけど、
その次は·····ってね🥹
先生達もいい人だから
力になりたいけど·····
ねぇ?🤣🤣
引き受けるとしても
会長と副会長以外で!って
言うつもりなんだけどさ🥹