大至急お助けくださいませ( ; ; )このレシピ通り全て用意したのです…
大至急お助けくださいませ( ; ; )
このレシピ通り全て用意したのですが
いきなりレシピにないものを入れる工程があります。
お水というレシピはないのに作り方1というところにお水と油を合わせたものを入れると書いてます。
お水の量がわかりません。
また豆乳と書いてありますが豆乳を入れてる工程がありません( ; ; )
どういうことですかね(>_<)
- ことなっつ(9歳)
コメント

はるなつ
ケーキなので豆乳の方があってほうですね!
水を豆乳と間違えたとか…?

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
つくれぽとかにもフォロー書いてないですか?
-
ことなっつ
つくれぽみたのですが詳細の見方がわからずで皆さんの出来上がりの画像とコメントしか見れませんでした(>_<)
ですがお水は豆乳だったようでうまく焼けました☺️💕- 5月18日

あん
3の工程の、水が豆乳なのかな?と思いました。書き間違えのような気がします
-
ことなっつ
豆乳にして作ってみたところやきあがりました💓
材料を全て準備した所だったので本当に焦りした😂💭- 5月18日

なおちゃん
お水じゃなくて豆乳ですよ!
きなこシフォンケーキ美味しいですよね!
-
ことなっつ
昔、お水で作ってたみたいでそれだとパサパサになるけど豆乳だとしっとりすると分かったみたいです(*´˘`*)!
とても焦りましたが皆さんが豆乳とアドバイスくれたのでつくれました💓
きなこシフォンケーキ美味しいです❤️- 5月18日

wb
私も水と豆乳を間違えたかな〜って
思いました💡
-
ことなっつ
途中で私もお水と豆乳なのかな?と思いましたがどうも自信がなく( ; ; )
でも皆さんが豆乳だ!と教えてくれたのでできました💕!!
ありがとうございます❤️- 5月18日
ことなっつ
昨日あれから豆乳に変えて作って見たのですがうまくいきました😭💓
皆さん同じアドバイスをしてくれたので一番乗りのらららんどさんにグッドアンサーをします🙇!!
ありがとうございます( ; ; )