ママリ
めっちゃわかります。
うちは病院や薬は嫌がることはないですが、とにかく看病がしんどいです😨
くすらの副作用で眠くなるって言われたら心の中でガッツポーズです。笑

ラティ
すごいわかります🤣🤣
今は諸事情で働いてませんが、働いてる時は申し訳ないというか、また休む連絡するのか、とか😅
病院行くのも一苦労だし…
1日も早い回復を願います🍀*゜
ママリ
めっちゃわかります。
うちは病院や薬は嫌がることはないですが、とにかく看病がしんどいです😨
くすらの副作用で眠くなるって言われたら心の中でガッツポーズです。笑
ラティ
すごいわかります🤣🤣
今は諸事情で働いてませんが、働いてる時は申し訳ないというか、また休む連絡するのか、とか😅
病院行くのも一苦労だし…
1日も早い回復を願います🍀*゜
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の習い事先のママさんの話です。 子供が野球部に入っています。 その野球部で、野球に対する熱量が周りの家庭よりも高い家庭があって、そのママさんから言われた一言が気になってます。 私はよく試合の応援にいきま…
心療内科いって楽になれますか? 心療内科ってどんなところですか? 挨拶スルーしてくるおばさんがいます。 話したことがあって感じがいい人と思ってましたが 何か嫌われたみたいです。 それから会うのが怖くて家の前…
自分の性格が悪いことは重々承知なのですが… 子どもの保育園の、同級生のお母さんがマタニティマークつけてるのみると、「夫婦仲いいんですね〜」って思っちゃいます。子ども生まれてから、夫への嫌悪感が高まり続けてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント